Previous Entry Share Next Entry
#F
schlusselkind
F значит Friends. Друзья.

Друзья это те люди, которые замечают то, что Я делаю и говорят другим. Спасибо вам. Любые перепосты, ссылки на мою деятельность, увеличит знание людей о секте саентологии.  Первые ласточки это твит Варламова

Если Вы видите мою деятельность. Не проходите мимо - снимайте на видео и фото камеры. Распространяйте информацию.

Спасибо.

  • 1
(Deleted comment)
никогда не задавался вопросом кто такие саентологи. где-то что-то слышал мельком про них, но ничего конкретного не знал.
набрел на этот блог, почитал. открыл википедию, почитал. узнал много нового. :)

вобщем спасибо вам, благодаря вам буду знать что саентология это дерьмо!

удачи вам в нелегком деле!!!

спасибо за слова поддержки и расскажи друзьям, чтобы тоже были в курсе!

Хорошее дело, только, как я понял вас совсем не много, будет ли эффект от таких пикетов, саентологи еще в милицию вас сдадут. Обвинят в хулиганстве, вызовут милицию и даже если ничего не докажут, все равно будет весьма плохо.

Мне кажется обычный человек может принести огромную пользу, если будет переводить статьи и книги бывших саентологов, а еще лучше фильмы с xenutv.com и озвучивать их. Это формирует общественное мнение и помогает тем, кто стоит на пороге в саентологию. Если нет навыков английского, можно просто заплатить за перевод, найти переводчика подешевле, какую-нибудь школьную учительницу английского. Фильмы, конечно, производят самый сильный эффект.

А надеяться, что благодаря вашим действиям их прикроют, это, мне кажется, несколько наивным. Саентологию наравне с пидерастами поддерживает ЕСПЧ, который сделал замечания России по поводу тех и других. Также саентологов поддерживает американское правительство.

Простите, я вас не учу, т.к. могу ошибаться, просто делюсь мыслями.

  • 1
?

Log in