Previous Entry Share Next Entry
Спасите своих друзей!
schlusselkind
Ужасная фотография. Преодолевая неприязнь и страх, первый вопрос, который возникает у людей: "А что это за ранки на руке?"

Вы удивитесь, но эти ранки от того, что еще при жизни эту молодую девушку, которая находилась в коме и нуждалась в срочной госпитализации, поедали тараканы.

Историю этой девушки знают во всем мире. Она одна из многих известных обществу жертв саентологии. Лиза Макферсон потратила в секте саентологии на различные книги, одитинг и прочие зомби-процедурки свыше 120 тысяч долларов. Когда ей требовалась медицинская помощь, саентологи запретили ей лечиться, а сама она была брошена в гостиничном номере. Через какое то время впала в кому, а еще через несколько дней в результате обезвоживания у нее возник тромб в крови и она умерла.

В сети есть переведенный на русский язык список таких жертв. Если вы обратите внимание, то размещен он на "зеркале" основного сайта и сделан был давно. Это связанно с тем, что тот парень, который боролся с церковью саентологии в России, больше не может вести свой сайт. Он мёртв. Выбросился из окна. Вопрос мог ли выброситься парень, полный здоровья и жизненных сил, в возрасте 22 лет или ему "помогли” навсегда останется тайной. Однако легко понять одно – саентология убивает. Вот этот список: Саентология, почему эти люди мертвы?

Почему Я об этом заговорил. На сегодняшний день саентология все еще продолжает существовать и активно действовать на территории нашей страны. Сколько людей в данный момент становится жертвами мошенничество этой секты остается только догадываться. Страшнее то, сколько еще людей погибнет от рук или от действий саентологии против них.

В свете этого, мне становится страшно, когда я узнаю, что очень и очень многие люди из моих друзей и знакомых все еще не знают об угрозе саентологии и о том, как коварно она входит в жизнь многих людей. Не думайте: "а... мои друзья не купятся", - саентлогия каждый день ищет новые способы обманывать людей. Поэтому прошу Вас, просто спросите своих друзей, что они знают о саентологии и расскажите им, если они не знают. Ведь как сказал один наш друг, если нашими действиями мы спасем хотя бы одного человека от саентлогии - наш труд не напрасен.





  • 1

Фотошоп детектед

Странно, что такое качественное изображение было сделано на аналоговый фотоаппарат в 95 году. Но при этом в интернете появилось впервые только недавно. (http://www.tineye.com/search/781db7005b96b9ccabba5ffdd60d165e44ad5a78/)
И странно, что сначала это же изображение появилось на обложке музыкального диска: http://deathmusik.blogspot.com/2009/11/blessed-sacrament-bestial-bloodshed.html
Но самое странное - это неестественная, фотошоповская тень на линейке.

Ты уж если фабрикуешь херню, господин Нашонимус, то делай это понатуральнее как-то, а то люди в общей массе умнее, чем ты думаешь и не любят, когда им так нагло врут.

Нужно законодательно запрещать,но власть словно не замечает.думаю прикормлена.

Вряд ли власть прикормлена, потому и не замечает. У этих сектантов много денег, они в состоянии нанять юристов, которые обойдут любой закон.

регулярно против них возникают иски. но они называют себя религией, а в европе идет дроч на свободу вероисповедания. и европейский суд по правам человека нам мешает при каждой попытке перекрыть им кислород. думаю без их давления и денег тоже не обходится.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Получается, что спасением от сект может стать вера?

Меня как верующего человека ни одна дрянь не смогла заманить в секту. Хотя я посещала разного рода собрания, правда, сзаранее провокационными целями. Ничего убедительного ни разу не услышала, бред один. Еще и пытаютя вывести под белы рученьки за неудобные вопросы.

Re: Получается, что спасением от сект может стать вера?

я думаю, что спасением от сект может стать осведомленность, хотя кому удобнее это сделать через веру - тоже пожалуйста :)

в нашей стране наиболее распространены православие и ислам. последователи обеих конфессий не всегда глубоко верующие люди, я бы даже заметил, что чаще неглубоко верующие. по этой причине особой надежды на веру как таковую возлагать не стоит.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Первый раз об этом слышу надо погуглить на эту тему

правильное дело - лучше все новое скормить гуглу и узнать больше :)

Если бы все мыслили самостоятельно и здраво :)

(Deleted comment)
А лучше в ухо

(Deleted comment)
Ну а что по вашему преступник будет производить плохое впечатление? или на лбу у него будет написанно «вор»?
большинство маньяков действовали на доверии (например Спесивцеву жертв приводила старушка мать и жертвы шли с ней сами под каким-нибудь благовидным предлогом) Пичушкин тот же.

знание - сила!

Наверное лет 15-20 назад пришёл к заключению о неприемлемости дианетики. Книгу (большую и толстую) так и не прочитал до конца. Но не потому, что было лень. Возникло неприятие, отчуждение и отторжение.

Позже узнал, что дианетика Р.Хаббарда - это саентология и много групп по всему миру. Внешний вид этих людей был нездоровый, сектантский, фанатично-религиозный, тёмный.

Короче, поверх собственного неприятия наложилось и негативное впечатление от людей-приверженцев.

Согласен, что секта.
Удивлён, что всё ещё существует.
Удивлён, что всё ещё есть необходимость раскрывать глаза и спасать кого-то от зомбирования.
Склонных к саентологии-дианетике давным давно не встречал нигде.

Re: знание - сила!

тут еще беда какая. они же открыли целым особняком на таганке свою как бы церковь. и у метро раздают свои буклетики. проходимость там пипец какая. лично видел и лично выставлял их на смех там же. глазки начинают бегать лица каменные делают и продолжают методично раздавать рекламки свои.

а склонность людей к саентологии отсутствует напрочь. зато у саентологов есть лазейки - как притвориться хорошенькими зайчиками и как в психологию человека залезть земеюкой в этот же момент. они уже давно не говорят напрямую, что они саентологи. начинают все издалека. к примеру "мы добровольные священники и поможем вам". у большинства людей священник ассоциируется с православным, с их светской одеждой можно подумать, что католические какие то. однако слово священник чаще вызывает доверие чем отрицание. и вот эта точка доверия и есть лазейка для них.

В поддержку

Любезнейший держитесь,полезное дело,я бы еще прибавил Свидетелей Иеговы,и других шаромыг и жуликов,сам был свидетелем до чего это доводит

Re: В поддержку

спасибо, как всегда, за слова поддержки. кроме СИ есть и еще культы и секты, но как я и говорил уже - сложно за всех сразу хвататься.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мне кажется, что многие ударяются в разные секты такие, потому что у них нет веры, а в жизни всё плохо. Когда отчаиваешься - хочется верить во что угодно. Но при этом нужно быть ещё и дураком!

Я на все эти сектантские взгляды никогда не покупалась. Ради интереса пыталась читать про них и их учения, так через несколько страниц откладывала - потому что дрянь полная...

А ещё я заметила, что многие женщины, которые вступают в секты подобные, меняются внешне: у них лица отражают какое-то истерическое напряжение. У всех.

один мой друг, заинтересовавшийся проблемой сект, также заметил, что сектанты в глазах меняются становятся как амёбы что-ли. и в остальном целиком согласен.

Когда мне в дверь стучат представители подобного рода организаций, я никогда их не прогоняю. Беседую, интересуюсь и изымаю ВСЮ имеющуюся у них в наличии литературу. Друзей и родных прошу при случае делать так же. Ведь кому-то эти брошюрки не попадутся на глаза, хоть мизерное, но полезное дело.

(Deleted comment)
основной источник дохода секты - вытянутое из адептов. их книги и курсы стоят таких денег, что закачаешься! при этом те же курсы предоставляются более старшими адептами. т.е. при нулевых расходах - доходы секты колоссальны.

как я уже и говорил уверен, что в гос структурах есть их люди. или адепты или за денежку. это один из их стилей - заманивать к себе сильных мира сего через еще одну свою тему - курсы для предпринимателей. а в целом еще одна их цель получение к себе людей из власти или имеющих доступ к секретным данным или к военным объектам. обсуждалось уже, что саента пашет на ЦРУ.

и как люди ведутся на это,слышал лидеры сект хорошие психологи

именно. и как правило начинают не в лоб. а исподтишка.

А вы бывший саент, или чисто из благородных побуждений?

нет не саенто. просто ознакомился с их деятельностью и минимально офигел. потом начал копать и еще больше офигел. на самом деле есть еще куча всего чего не найти в интернете. это надо находить как раз бывших саенто. в россии ооооочень много саентологов и компаний принадлежащих им и работающих по WISE
кстати вайз подразумевает включение сотрудников в секту. но это меня немного снесло. нет я никак не был и не связан с саенто.

"именно. и как правило начинают не в лоб. а исподтишка". Во, во... обман при вербовке. Вообще, Стивен Хассен пишет о двух основных признаках сект - контроль сознания и обман адептов. В России сект уже под сотню, наверное, и почву для них создает полная безграмотность людей в этих вопросах. Про физику или математику никто не станет рассуждать, не зная их, а здесь у каждого есть СВОЕ мнение, которое, на самом делом, является полной кашей, составленной из фрагментов желтой прессы.

не в лоб,а исподтишка

ну вот поговорили,а драка будет?

ВНИМАНИЕ: Фонд "Центр здоровой молодежи" и саентологический "Нарконон" объединились!!!! (http://narcononcis.livejournal.com/1190.html). А 7 июля 2011 г. «Сидетели Иеговы» проводят масштабное собрание в «Крокус Сити».

ЦЗМ это успешный кэш насос, в контакте есть группа с фактами психологического и физического насилия. /czmpravda
Эти факты не один ЦЗМовец не опроверг. Кроме их слов - да имеет место быть, но ведь помогает...

  • 1
?

Log in