?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как секта покушается на детей.
schlusselkind
В продолжение темы про фасадные предприятия секты.

Если вы обратите внимание на указанные на сайте контакты, то там есть "курсы" в Митино. При этих курсах осуществляет свою деятельность детский садик. Вот где мне становится по настоящему страшно. Ладно, взрослые люди, но детство. Цвет жизни человека, когда мозг подобно губке впитывает любую информацию без каких-либо установленных барьеров защиты психики.
И вот воспитатель - коварная крыса. Конечно, воспитатель не знает, что он коварная крыса, потому что он отравленный саентологией человек. Но вот этот саентолог  в течении всего дня, 5 дней в неделю, имеет прямой доступ к чистому и светлому разуму ребенка. Какого монстра можно получить на выходе во взрослую жизнь - можно представить, взглянув на любого фанатика секты. 

Прошу "любить и жаловать"  детский сад в Митино: www.englishmitino.ru/site/20 на базе все тех же курсов ESL. Доставляет цитата с их странички: "сегодняшние дети - это завтрашняя цивилизация..." как сказал один педагог - новатор."
Только это не педагог-новатор сказал, а основатель секты саентологии Л. Рон Хаббард. И даже вряд ли он лично это сказал, так как в секте существует целый аппарат, занимающийся разработкой методик воздействия на человека. 

Родители будьте внимательней, пожалуйста. 

  • 1
Потому что этими детьми потом будет легко управлять

З.Ы.Михаил Прохоров опять хочет изменить ТК http://agent-fsb.livejournal.com/115331.html

Я пока не в курсе самой проблемы,но сайентологов встречал-люди с основательно промытыми мозгами.А ещё есть весёленькая серия в "Южном парке")))

проблема в том, что саенто бабло выкачивают из людей и бизнеса, еще и разведочкой занимаются в тихую :) закрывать их надо :)

Вам не кажется, что своей деятельностью Вы только распространяете их рекламу? Так же как и те, кто метровыми буквами на шоссе пишет "Рон Хаббарт мудак"

нет не кажется. потому как мы коротко излагаем факты про саенту. при этом факты не основывающие симпатии к ним. одна из конкретных целей придать огласке "отростки" саенты. такие как бизнеспрофи, нарконон и пр

А в википедии нет этой информации?

развернутой - нет.

Детская психика (вообще чистая психика, просто встретить её можно почти всегда лишь в детях) самое святое и дорогое, что может быть в этом мире с некоторой приятной мне точки зрения, и её надо защищать от помойных высеров больных людей.
Надо, думаю, и на месте обозначать заведения сектантские/присектантские (прям краской, так хоть немного сложнее будет), как раньше о территории лепрозориев повествовали соответствующие предупреждения, и сайт склепать, в котором держать базу данных на все места заражённых этой дрянью, дабы люди знали. А-ля сайта "блэк джаб" в Москве, где все высказываются о месте их работы в той или иной организации.

Очевидно, повышение коммуникативных связей на должном уровне должно плодотворно влиять на выбор человека, пожелавшего отправиться, например, в тот же детский садик. А то ещё и возмущаться наконец-то начнут.

закрывать надо по любому... но лобби плин((

куда катится наш мир?

я что-то раньше и не думал, что у нас может такое творится..

они как тараканы. сколько не трави, а они все ползут и ползут. но все равно с ними надо бороться, иначе мы будем как овцы, куда скажут туда и пойдем.

чем большим людям мы расскажем про это зло - тем лучше :)

Ути какой. Он смотрит и думает:
"А на меня еще и покушаются... о_О"

да- это нужное дело ,надо больше говорить об этом,уверен многие задумаются на этот счет,

ВСЕ! РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ ПОСТ!

  • 1